Если заклинило замок двери
Модераторы: yuranltd, Модераторы
- Partizan
- Мастер
- Система: SPI Motronic MA1.7
- Двигатель: SOHC
Всем доброго здравия! водительская дверь перестала открываться и снаружи, и изнутри (при нажатии на ручку снаружи вроде ничего не толкается, а при оттягивании рычажка изнутри вроде ничего не зацеплено и не тянется; но это ладно, с причинами разберусь, но подскажите: как при закрытой двери снять карту-обшивку, чтобы как-то долезть внутрь двери?...раньше и замки снимал-обслуживал-ставил, и карты снимал-ставил не раз, но с открытыми дверями, а тут засада..., заранее благодарствую!
- admin
- Administrator
- Контактная информация:
У меня много лет назад была такая проблема, на морозе, я полностью обшивку не снял, открутил винты снизу где карман, ручку снял, и как мог пролез туда пошерудил рукой у замка и дверь открылась изнутри. Может ещё лёд в замке оттаял и она открылась, точно сказать не могу.
Консультаций в личных сообщениях и е-майлу не даю!
Правила пользования :: Определить систему впрыска
Правила пользования :: Определить систему впрыска
- Partizan
- Мастер
Понял, буду пробовать, благодарствую!admin писал(а): ↑Ср 22.01.2025 03:42 У меня много лет назад была такая проблема, на морозе, я полностью обшивку не снял, открутил винты снизу где карман, ручку снял, и как мог пролез туда пошерудил рукой у замка и дверь открылась изнутри. Может ещё лёд в замке оттаял и она открылась, точно сказать не могу.