Всех приветствую !!
Наконец погода более менее нормализовалась
В ближайшие выходные предстоит
Замена мотора вместе с коробкой
В связи с этим есть кое какие вопросы
Если я буду снимать мотор вместе с коробкой
Нужно будет откручивать привода от ступиц ?
Или если коробку снимать то они сами из
Этих трипоидов выйдут из КПП
Потом так же вставлю в КПП
Не откручивая от ступиц ?
Просто не хочется лишнего откручивать
Мотор сейчас 1.4 стоит
Вместе с коробкой от 1.4
Ставить 1.6 будем
И как правильно выставлять трамблер ?
На какой цилиндр
Объясните алгоритм действий ?
Я снимал и ставил двигатель с кпп вместе и чтоб не мучиться правый привод выдëргивал из ступицы и кпп, а левый не трогал, но это на двухвалке, тут проще, открутил опору подвесного подшипника и вынул привод из колеса и кпп даже не снимая колесо, на одновальных моторах привод цельный и возможно так не проканает, но в снятии привода не вижу ничего сложного, за то потом проще будет.
AlexWeap писал(а): ↑Ср 29.01.2025 00:46
Я снимал и ставил двигатель с кпп вместе и чтоб не мучиться правый привод выдëргивал из ступицы и кпп, а левый не трогал, но это на двухвалке, тут проще, открутил опору подвесного подшипника и вынул привод из колеса и кпп даже не снимая колесо, на одновальных моторах привод цельный и возможно так не проканает, но в снятии привода не вижу ничего сложного, за то потом проще будет.
С одной стороны там палец шаровый в кулак что вставляется
Из за того что у бывшего владельца
Разбило посадку под этот палец
Не помогло даже то что я рычаг заменил
Все равно по неровностям палац стучал
Потом просто на фиксатор вал втулочный посадил
С того момента мертво сидит
Поэтому и не хочу опять эту шаровую трогать
а причем тут палец?! его откручивать не надо. ступичную гайку и рулевую тягу открутил и, разворачивая ступицу, высвобождаешь привод. если не получается вытащить, то раскрути стойку (там поперек два болта с гайками) - и отклоняй ступицу как хошь - о чем уже подсказал AlexWeap.
у движкок 1.6 нет трамблера. это всего лишь распределитель зажигания, который не регулируется. устанавливается по 4-му горшку.
но! тем не менее имеет небольшой свободный ход по кругу, чтобы его точно выставить, и только потом затягивать гайки - на одном "ухе" для этого зубчик для метки торчит. в мануалах этот момент оговорен хитро: перед снятием отметьте точно положение распределителя; типа набейте риску.
! тем не менее имеет небольшой свободный ход по кругу, чтобы его точно выставить, и только потом затягивать гайки - на одном "ухе" для этого зубчик для метки торчит. в мануалах этот момент оговорен хитро: перед снятием отметьте точно положение распределителя; типа набейте риску.
Вот этот момент выше , не совсем понял ???
Может есть сноска из Мануэла ?
А по приводам спасибо так и сделаю
От кручу от ступицицы
И сниму рычаг от рулевого
Что б свободно вращать
И Вытащить привод
вот этот зубец, положение которого надо отметить на кожухе, прежде чем распускать гайки.
про установку "трамблера" смотри мануалы, раздел "система зажигания". только учти, во многих букварях постоянно говорится: "первый цилиндр, первый цилиндр, первый...". это косяк перевода. считай, что везде написано: "четвертый"