Большой расход топлива на фиат темпра

Двигатель, клапана, распредвал, коленвал, система охлаждения и все то что касается двигателя

Модераторы: yuranltd, Модераторы

Belarus
mistikkk
Новичок
Новичок
Система: Не смог определить
Двигатель: SOHC

Сообщение mistikkk »

спасибо

добавлено спустя 11 часов:

Что такое дигиплекс?
Ukraine
Дяченко
Пользователь
Пользователь

Сообщение Дяченко »

Админ, здравствуйте, не могу понять в чём проблема у меня стояла моя форсунка и га ней я проехался на 5 литрах 24 км, я поставил форсунку из Фольксвагена 1.8 и на ней проехался на 5 литрах 33 км потом залил ещё раз 5 литров и на ней же проехался ещё 8км и поставил свою форсунку назад с объемом 1.6 и ещё наездил 31 км в общем с теми 8 км вышло 39 на 5 литрах, потом залил ещё 5 литров и проехался почти 23 км и после не мог завести машину тоесть проехался поставил и через пол часа уже не мог завести машину, залил 1 литр бензина то потом она завелась и я поехал, почему так не понимаю
Здравствуйте, кто знает почему одометр скидывает на пару км назад после того как проедешься на машине?
admin
Administrator
Administrator
Система: SPI Motronic MA1.7
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение admin »

На всякий случай напишу, каждый раз когда вы экспериментируете заливая по пять литров в бак и едете пока не кончится бензин - вы убиваете бензонасос.
Бензонасос охлаждается и смазывается бензином, когда бензина в баке почти нет, нет охлаждения, когда он кончается то части насоса которые закачивают бензин трутся друг об друга сильнее, так как между ними нет бензина, что приводит к его преждевременному износу.

Если хотите замерить расход топлива тогда заправляйте полный бак до отказа, проедьте 100-150 км и заправьте снова бак до отказа, и посмотрите сколько литров туда поместилось, исходя из этого посчитайте какой расход топлива.
Консультаций в личных сообщениях и е-майлу не даю!
Правила пользования :: Определить систему впрыска
Ukraine
Дяченко
Пользователь
Пользователь

Сообщение Дяченко »

Я с вами согласен на счёт того что таким образом убивается насос И это проще простого так узнать какой расход залив полный бак но на это всё нужно финансы
Здравствуйте, кто знает почему одометр скидывает на пару км назад после того как проедешься на машине?
Ukraine
Дяченко
Пользователь
Пользователь

Сообщение Дяченко »

Спасибо огромное за помощь
Ответить