Дневник синей Типосятины.

Здесь пользователи могут протоколировать все о своих автомобилях, каждой машине своя тема.

Модераторы: yuranltd, Модераторы

Ответить
Типосятина
Профессор
Профессор
Система: SPI Jetronic A2.2
Двигатель: SOHC
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Типосятина »

Блин, я так и сделал неделю назад :lol:
Только тот хон можно весьма условно назвать хоном: я щеткой проволочной в дрели чистил блок под прокладку и поршня от нагара, смотрю - щётка плотнячком в горшок влазит. И тут я вспомнил, как беларус Саня Альфа гараж так Хон делал, правда у него насадка специальная была.
Ну, терять мне особо нечего, попробовал чухнуть. Ну, диагональные рисочки меленькие получились, Хон из под станка грубее однозначно.
Кольца не менял, придерживаюсь мнения,что новое круглое кольцо в овальный цилиндр - это едва ли не хуже того, что было...
Уже неделю гасаю. Заводится стала с полтычка, и обороты прогревочные как положено... Може я массу на коллекторе потревожил, получше стала.
Как я при сборке оборвал шпильку на коллекторе...еле подлез дрелью чтоб высверлить, я был уже готов жопку дрели отпилить, чтоб влезть, потом подобрал самое короткое сверло, и впритирочку... Ну, не можем мы без приключений.
Последний раз редактировалось Типосятина Пт 06.12.2024 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Типосятина
Профессор
Профессор
Система: SPI Jetronic A2.2
Двигатель: SOHC
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Типосятина »

Я за последние годы тоже много чего пересмотрел в принципах ремонта, не в лучшую сторону, но приходится скрепя зубами...
В 13м году, когда у меня типо появился просто махом всю переднюю подвеску без лишних разговоров махнул. Секонд хенд в подвал презрительно побросал. Ну что, прошли годы, и я начал наведываться в погребок, то то, то это обратно ставлю.... :? :evil:
Ответить