Печаль ...
Здравствуйте! Меня зовут Даниил, примерно 18 лет назад я создал этот форум, он тогда был нужен многим, надеюсь что он многим помог.
но времена меняются, то что раньше казалось невозмжным сегодня стало возможным...
и наоборот то что раньше было возможно сегодня практически стало невозможным...
с 1 сентября 2026 года я юридически не смогу больше быть администратором домена на котором находится этот форум.
доменное имя скорее отберут или заблокирут. Никого не виню. даже наоборот форум устарел, устарел как форма общения
устарел тем что таких машин почти не осталось, активных пользователей практически нет, последнее время я думал сам
его остановить но рука не поднималась.
пусть это ктото сделает за меня.
Скачивайте схемы и другие документы пока есть возможность.
Всем Удачи!
Здравствуйте! Меня зовут Даниил, примерно 18 лет назад я создал этот форум, он тогда был нужен многим, надеюсь что он многим помог.
но времена меняются, то что раньше казалось невозмжным сегодня стало возможным...
и наоборот то что раньше было возможно сегодня практически стало невозможным...
с 1 сентября 2026 года я юридически не смогу больше быть администратором домена на котором находится этот форум.
доменное имя скорее отберут или заблокирут. Никого не виню. даже наоборот форум устарел, устарел как форма общения
устарел тем что таких машин почти не осталось, активных пользователей практически нет, последнее время я думал сам
его остановить но рука не поднималась.
пусть это ктото сделает за меня.
Скачивайте схемы и другие документы пока есть возможность.
Всем Удачи!
Реле бензонасоса и соседнее реле
Модераторы: yuranltd, Модераторы
- Delta836
- Понимающий

- Система: SPI Motronic MA1.7
Двигатель иногда глохнет на холостом ходу или на перекрестках, чаще глохнет на горячую. Бывает что на холодную заглохнет, но очень редко. Когда глохнет двигатель, его можно тут же завести заново. Бывает что не сразу, но это редко так. Насос новый поставил, фильтр топливный тоже новый. С дпкв разобрался, стала чуть реже глохнуть. В китайском сопротивление за 1000 ом уходило. На моторном щите под защитой стоят два желтых реле. Правый возможно на насос, а левый я не знаю. Какая у них должна быть адекватная температура на прогретом двигателе? Дтвв , рхх , дпдз , форсунка исправны, лямбда зонд новый от бош. Возможно стоит проверить массу на бензонасос. Куда она крепится? На лонжерон передний и кпп масса отличная, стартер крутит бодро. Осталась сзади где то возможно. Двигатель хорошо работает, ровно и тянет хорошо. Бывает дергает иногда при разгоне с 1 по 3 скорости. Подсосы воздуха по прокладкам отсутствуют. В катушке есть микротрещины по бокам, но сопротивление первичной и вторичной обмотки в почти точно такое как у новой. Заказывал новую такую по бош, а там почти такое же сопротивление, я потом новую обратно отправил. Один раз меня под катушкой ударило разрядом, когда полез рукой на работающем двигателе, потрогать прокладку термостата. Менял термостат и потом дурак я додумался полезть туда и проверить не пошел ли антифриз:)
Последний раз редактировалось Delta836 Пт 17.07.2026 21:45, всего редактировалось 2 раза.
- admin
- Administrator

- Система: SPI Motronic MA1.7
- Двигатель: SOHC
- Контактная информация:
Могут быть хорошо теплыми, если пальцы не жжёт тогда норм. примерно до 70-80 градусов.
эти реле в мотронике отвечают одно за бензонасос и питание остальных исполнителей, также за подогрев лямбды,
второе реле за питание самого
еще у поздних типо также дельт под сидением был аварийный выключатель бензонасоса, если не ошибаюсь он выключал массу бензонасоса
что касается катушки зажигания то у них бывают проблемы, при которых все сопротивления в норме но внутри пробивает, тоже глохнет.
Консультаций в личных сообщениях и е-майлу не даю!
Правила пользования :: Определить систему впрыска
Правила пользования :: Определить систему впрыска
- 200g
- Профессор

- Система: Карбюратор Weber
- Двигатель: SOHC
а ВВ-провода в каком состоянии? в темноте не искрят? свечи? от этого тоже такие траблы бывают.
Видел я их Италию на карте - сапог сапогом
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, литература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, литература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/