Иней !?
Модераторы: yuranltd, Модераторы
- Yoo
- Понимающий
- Система: SPI Jetronic A2.2
- Двигатель: SOHC
Иней !?
Проблема такая вообщем я купил Типо 1.4 старенькую .И второй день вся машина внутри в инее чуть ли не снег в салоне .. приходится скребком очищать что бы не ждать пока печка нагреет и все отойдет.. оттаевая соответственно все капли на панель и сиденья .. кто знает в чем проблема ? на улице не так холодно -20 ну и не на одной прежней машине такого не было сталкнулся впервый раз с такой проблемой чем лечить ? лобовуха треснута снизу . но у меня была восьмерка с битым стеклом проблем не было.
- Fairfox
- SW-Маньяк
- Система: MPI GM-Delco
это сырость. у меня одна Темпра простояла полтора года без движения,
а как стал на ней ездить в эти морозы - оказалась та же история, обмерзает изнутри
победил траблу так - часа три гонял печку на полную, пока вся машина хорошенько не прогрелась,
потом открыл на ветру все двери нараспашку, пока всё не выдуло,
с тех пор ничего не обмерзает тьфу-тьфу-тьфу
а как стал на ней ездить в эти морозы - оказалась та же история, обмерзает изнутри
победил траблу так - часа три гонял печку на полную, пока вся машина хорошенько не прогрелась,
потом открыл на ветру все двери нараспашку, пока всё не выдуло,
с тех пор ничего не обмерзает тьфу-тьфу-тьфу
Голодающему давай не рыбу, но удилище
- Yoo
- Понимающий
- Anton
- Мастер
- Система: Не смог определить
- andylu
- Бывалый
- Система: Turbo-Diesel
у меня если з вечера бухну хорошо, на утро тоже самое Ивиняусь не увидел пост выше на щет (крыса) етот зверь мне когдато пол проводки згрыз ето просто был капец стоиш около машыны и слушаеш как он все под капотом грезет а зделать нечево не можеш машыну заводеш а ему все равно ещо теплей и сидит там сволоч , все закончелось тем щто трубки к омевателю стекла перегрыз , секретку к ТНВД щто пол дня мучалса почему машына не заводетса, потом провод какойто от моторчика на дворники , и спустя неделю заметил што заде у меня совсем нечево не светит , потом пошол в самепидем станцию взял такую борзою трутку два дня и крыс здох а потом вонь такая з печки што не стекла потели а глаза
- admin
- Administrator
- Система: SPI Motronic MA1.7
- Контактная информация:
замешал бы алибастру или гипс с мукой и бросил в места его обитания этого крыса,
крыс еще пол дня бы повеселился и коней двинул бы в страшных муках
я не приветсвую насилие над животными, но по совку помню что эти
твари жили в каждом междугороднем автобусе и даже кусали меня
когда пытался найти перекушеный ими жгут на ощуп в труднодоступном месте.
крыс еще пол дня бы повеселился и коней двинул бы в страшных муках
я не приветсвую насилие над животными, но по совку помню что эти
твари жили в каждом междугороднем автобусе и даже кусали меня
когда пытался найти перекушеный ими жгут на ощуп в труднодоступном месте.
Консультаций в личных сообщениях и е-майлу не даю!
Правила пользования :: Определить систему впрыска
- Anton
- Мастер
- МИТЯ 52 Н.Новгород
- Автомеханик
Re: Иней !?
а у тебя случайно салонного фильтра нет,если есть то может и в этом быть причина,смотри.Yoo писал(а):Проблема такая вообщем я купил Типо 1.4 старенькую .И второй день вся машина внутри в инее чуть ли не снег в салоне .. приходится скребком очищать что бы не ждать пока печка нагреет и все отойдет.. оттаевая соответственно все капли на панель и сиденья .. кто знает в чем проблема ? на улице не так холодно -20 ну и не на одной прежней машине такого не было сталкнулся впервый раз с такой проблемой чем лечить ? лобовуха треснута снизу . но у меня была восьмерка с битым стеклом проблем не было.
- ал
- Мастер
- Система: MPI GM-Delco
Если ездишь на машине каждый день, то запотевания как правило нет. Моя ласточка выезжала до приличных морозов раз, а то и два в неделю и то не на долго. Картина таже, - на улице легкий морозец, снаружи кузов сухой, а внутри как буд-то зима суровая. На лобовухе иней милиметров в 6-7, так же скребком вычищал пока машина грелась. Потом вычитал на других форумах что при каждой поездке после остановки двигателя необходимо проветрить салон в течении 2-3 минут. Сделал так же, все получилось. Теперь стекла из нутри почти сухие. Удачи в мокром деле
- Anton
- Мастер
- Yoo
- Понимающий
Re: Иней !?
вонят то проводами как бы горелыми мне человек сказал что может дело в том что при включенном двигле масло капает на выхлопуху .. печка тянет запах горелого масла в салон реально нет ? не знаю жду весну что бы печкой не пользоватся. на улице холодно нет желания машиной заниматся ..
и такой вопрос .. у меня ц.замок тобишь на все замки один ключ только не одна личинка не работает . только зажигание и бак . как быть? где личинки купить ?(комплект) хотелось бы все и на всё ( замок зажигания , багажник , бак и две двери) или как люди из такой ситуации выходят? старые личинки разьёбонные в хлам и востановлению не подлежат
добавлено спустя 16 минут:
а у тебя случайно салонного фильтра нет,если есть то может и в этом быть причина,смотри.[/quote]
где смотреть ? я чайник
и такой вопрос .. у меня ц.замок тобишь на все замки один ключ только не одна личинка не работает . только зажигание и бак . как быть? где личинки купить ?(комплект) хотелось бы все и на всё ( замок зажигания , багажник , бак и две двери) или как люди из такой ситуации выходят? старые личинки разьёбонные в хлам и востановлению не подлежат
добавлено спустя 16 минут:
а у тебя случайно салонного фильтра нет,если есть то может и в этом быть причина,смотри.[/quote]
где смотреть ? я чайник
- admin
- Administrator
- Система: SPI Motronic MA1.7
- Контактная информация:
ну фильтры горелым не воняют, горелым обычно воняет вариатор печки из за плохого контакта он выгорает, верней не сам вариатор а его разъем
и провода.
находится он в воздуховоде рядом с моторчиком печки, на двух болтах,
к нему подходят 3-4 провода.
и провода.
находится он в воздуховоде рядом с моторчиком печки, на двух болтах,
к нему подходят 3-4 провода.
Консультаций в личных сообщениях и е-майлу не даю!
- МИТЯ 52 Н.Новгород
- Автомеханик