Андрей_
Чё я раньше не увидела, откуда ты... Ты есть где-нибудь в других соцсетях? Хочу задать тебе пару вопросов по поводу перерегистрации автомобиля. Мой зарегистрирован почти рядом с тобой - Щелкино!
Аллочка писал(а):Андрей_
Чё я раньше не увидела, откуда ты... Ты есть где-нибудь в других соцсетях? Хочу задать тебе пару вопросов по поводу перерегистрации автомобиля. Мой зарегистрирован почти рядом с тобой - Щелкино!
Щелкино это да, наш город. Можешь тут в личке спросить.
Да уж... Я вчера так застрял... Уже 27 часов весь железнодорожный цех раком стоит
ЗЫ: Это однопутный перегон на довольно оживленную станцию. Мой тепловоз на заднем плане - не можем выехать, ибо станция тупиковая, разве что на вертолете... По сути - завод остановили
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вааах!70 лет как войны нет,а все еще под откос пускают!?!?!
добавлено спустя 3 минуты:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вся наша жизнь старт-стоп!
ЗАЗ 965;Ваз 2103;Иж 2129;Иж-комби;Рено 25;Ваз 21011;Damas;Tico;Nexia-Dohc;Cobalt;LADA Kalina-CROSS - ну а для души Темпра 1.6!
Я не при делах - был в это время в столовой. А шлаковый поезд заезжал на откос для кантовки ковшей, а откос этот немного ипанутый: заезд ковшами вперед, и уклон вперед... ковши отцепились, и покатились в тупик, рельсы кончились, они забурились в земле и повалились на бок, а соседний путь (на рельсах которого ковши на боку лежат) и есть перегон, по которому я теперь выехать не могу.
Только что звонил пацанам на работу - еще ипуться Там еще и 2 звена рельсов на бетонных шпалах побили... Сделают по-любому через жёппу, а это середина моего любимого (недавно кстати откапиталеного - читай нового) перегона, где можно было нормально разогнаться до 50 км/ч. Теперь там не поганяешь...